國慶連假何處去? 紀州庵玩書節13場熱鬧展開

文字-A A +A

 

國慶連假何處去?!!

紀州庵2020玩書節,13場與親友樂享的好食光

 紀州庵文學森林一年一度的「玩書節」,即將在國慶三天連假熱鬧展開,今年以閱讀、食農、生態為主軸,邀請社區食農教育經驗豐富的「好食機」食農整合平台,共同打造玩書節主題系列活動,包括有:作家領讀、好食光市集、繪本喔伊細、野菜生態工作坊、手作小書、美味電影院等等共有13場活動,歡迎親子一起來共同參與。

「好食機」致力於推廣農業與飲食的不可分割性:對農友、小型食品加工業者進行品質管理輔導,讓他們意識到自身的價值,更為他們打造一套小型生產者管理系統;對消費者則是進行食農觀念的再教育。藉著生產端及銷售端的整合,創造小型生產者在社會中的生存空間。

 

今年玩書節活動以「飲食結合文學」作為核心,同時探討生態與文學議題的多樣性,設計了不同年齡層的活動。期待透過文學與跨界多元活動設計喚起人們對飲食及生態的重視,與此同時實現用文學結合飲食文化的多元概念,讓人們的生活、飲食與文學建立連結,也為社區環境故事扎根行動奠定基礎。

【詳情&多場活動免費報名】

  請上紀州庵官網 https://kishuan.org.tw/news_detail95.htm

 

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.11.27

紀州庵文學森林

加入時間: 2019.11.27
12則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

國慶連假何處去? 紀州庵玩書節13場熱鬧展開

搜尋表單

目前累積了151,597篇報導,共11,360位公民記者

目前累積了151,597篇報導

11,360位公民記者