愛心企業回饋鄉里 招待二林喜樂師生遊台北

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/二林鎮報導〕二林喜樂保育院80位師生,日前前往台北二日旅遊,由可夫萊食品公司、今達食品公司徐寬生、徐俊生董事長兄弟贊助,讓喜樂憨兒有機會參觀大台北繁華的城市,搭貓空纜車、101觀景台、參觀華山1914文化創意園區、逛艋舺夜市,搭雙層巴士、陽明山賞花、住凱達飯店、吃蒙古烤肉等,享受一趟吃好、住好、行程好的台北溫馨幸福之旅。

愛心企業回饋鄉里 招待二林喜樂師生遊台北(圖喜樂保育院提供,以下皆同)

故鄉是每個人內心最柔軟的地方,尤其是對於出門在外打拚的遊子。二位徐董事長是二林人,年輕時至台北打拼事業,心繫家鄉事,事業有成時回饋鄉里,當知道喜樂憨兒少有機會至台北旅遊時,馬上邀請喜樂師生至台北二日遊。

在華山文創園區時,喜樂憨兒獻唱「讓愛飛翔」感謝徐董事長們的招待,徐董也發給每人紅包,讓他們逛艋舺夜市時可以吃自己喜歡的食物。阿娟表示,要買雞排、珍珠奶茶,晚上躺在旅館床上,吃美食、看電視,這是世界上最幸福的事。

喜樂保育院院長林玉嫦表示,謝謝徐寬生、徐俊生董事長,讓喜樂憨兒有機會體驗不同的生活,喜樂孩子第一次坐貓空纜車又害怕又喜歡,第一次上101 觀景台觀景,第一次坐雙層巴士賞台北夜景,第一次住優質的飯店,第一次享受好吃的美食,不只招待,還特別發紅包,以愛照亮喜樂憨兒平淡的生活。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,997則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

3:08

愛心企業回饋鄉里 招待二林喜樂師生遊台北

搜尋表單

目前累積了161,480篇報導,共11,669位公民記者

目前累積了161,480篇報導

11,669位公民記者