二林喜樂顧問團成立 照顧弱勢與扶助就業

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/二林鎮報導〕喜樂創院55周年,跨出歷史性的一步,成立首屆「二林喜樂顧問團」,由麥仕佳董事長陳志池榮任創團長,邀請企業界賢達人士近300多位加入愛的行列。因著愛,一群人甘心樂意的加入二林喜樂顧問團,一起傳承、接棒、延續創辦人瑪喜樂女士對台灣弱勢者的愛,提供財力資源、物資資源與技術資源等,協助喜樂推展相關社會福利慈善事業,共同照顧弱勢與扶助就業,祝福喜樂的服務能永續經營與發展。

陳志池為二林萬興人,是一位成功的企業家,長期關懷喜樂大小孩子,全家投入公益不遺餘力,把喜樂服務對象當成家人般的疼惜與愛護。陳志池表示,美國籍瑪喜樂女士為了服務身心障礙的孩子,變賣自己的家產,無私奉獻近50年在台灣這塊土地上,身為台灣人更應該接棒,個人願意發揮公益的影響力,結合社會善心賢達人士,成為幫助喜樂服務一股重要愛的力量。

喜樂保育院院長林玉嫦說,感謝陳志池創團長願意承此重責大任,聚力成愛、行善扶弱的愛心,更感謝顧問團所有成員,一起創造公益的影響力,齊心祝福在喜樂受照顧的大小老孩子。喜樂55周年領受了來自企業各界特別的愛,相信所有的美好都是愛的力量,而此愛的力量將不斷擴散並結實纍纍。

喜樂保育院董事長莊孝盛表示,人的生命因懂得幫助別人才能顯出精彩與輝煌,感謝所有好朋友情義相挺且擁有一顆慈悲喜捨的心,讓喜樂顧問團在短短二個月中成立,我堅信此顧問團一定能帶來正向的力量,造福喜樂服務體系所有的服務個案,也感謝所有參與喜樂顧問團的好朋友們,一起延續瑪喜樂之愛,用愛祝福弱勢者的生命,讓喜樂因為有你、有我,每位服務對象能獲得最優質的照顧服務,活出生命中的幸福與盼望。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,981則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

二林喜樂顧問團成立 照顧弱勢與扶助就業

搜尋表單

目前累積了161,436篇報導,共11,669位公民記者

目前累積了161,436篇報導

11,669位公民記者