助弱勢家庭 新北市不動產仲介商業公會捐10萬元

文字-A A +A

長年熱心公益的新北市不動產仲介經紀商業同業公會,響應新北市「好日子愛心大平台」,由理事長張榮隆代表捐贈10萬元認購區里平安箱,將做為偏鄉地區弱勢家庭逢年過節的應急物資,社會局長張錦麗到場代表受贈並頒發感謝狀。

張錦麗代表受贈後表示,區里平安箱方案自105年開辦,多年來造福上萬人次弱勢家庭,平安箱內有白米、麵條、罐頭等民生物資,逢年過節期間,如當地里長遇到弱勢家庭有物資需求時,可以直接提供平安箱應急,後續再由社工人員進一步提供協助,非常感謝不動產仲介公會的愛心。

新北市不動產仲介經紀商業同業公會成立於民國79年,以結合不動產仲介同業力量,促進業界經濟發展為宗旨。107年起,在理事長張榮隆的帶領下,積極帶領同業參與公益,包括每年於「820房仲公益日」辦理捐血活動,更主動結合台灣無毒世界協會於新北市成立反毒據點,以及捐贈唐氏症基金會及大同育幼院等,造福弱勢無數。

張榮隆表示,今年適逢新冠肺炎侵襲,響應市長侯友宜號召,原本想捐贈防疫基金或防疫物資,透過地政局聯繫,發現目前防疫物資足夠,因此理監事會決定改捐贈10萬元購置區里平安箱,做為偏鄉弱勢家庭年節之用,讓他們感受社會的溫暖。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.10.28

孫文文

加入時間: 2019.10.28
90則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

助弱勢家庭 新北市不動產仲介商業公會捐10萬元

搜尋表單

目前累積了148,395篇報導,共11,231位公民記者

目前累積了148,395篇報導

11,231位公民記者