思媚兒舞蹈團公益舞展 捐款贈門票助弱勢

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕有鑑於疫情影響弱勢團體募款,長期致力於公益演出的「思媚兒舞蹈藝術團」,不僅作為舞蹈培訓機構,更帶領舞者以實際行動來關懷弱勢、助人為樂。思媚兒舞蹈藝術團今(7)日舉行啟動公演記者會,宣布將於8月23日下午2點在彰化慈愛教養院舉辦「舞動精彩人生 公益舞展」公益演出,凡捐款1000元即贈送4張舞展門票,公益所得全數捐給彰化慈愛教養院及雲林一心育幼院,邀請各界踴躍參加,共同關懷社會弱勢族群,以實際行動展現愛心。

思媚兒舞蹈藝術團團長曹思媚表示,當天節目非常精彩,準備高達34首舞蹈表演,舞蹈內容有肚皮舞、熱舞、中國舞、流行MV舞.....等,演出者從3歲到65歲皆有,最後壓軸演出由她帶來的中東燭台舞,表演內容保證精彩,絕無冷場,邀請大家一起響應公益,感受了舞蹈解放肢體與心靈的魅力。

彰化慈愛教養院院長張明正表示,這次非常感謝思媚兒舞蹈藝術團來這邊做公益舞展活動,他們在這幾年也在其他地方做了很多公益表演,這次會選在慈愛是因為團長非常希望能夠幫助慈愛,讓社會大眾更認識慈愛,活動除了讓他們展現自信外,也能夠讓他們學習到幫助弱勢,並秉持著助人為樂的理念,我覺得是一個很棒的想法,所以我們也提供場地來跟他們配合這次的活動。

張明正說,「思媚兒舞蹈藝術團」在107年彰化縣南興國小舉辦千人捐發票公益演出、108年舉辦田尾公路花園公益舞蹈表演,今年第三場大型的公益舞展將在8月23日在慈愛教養院的7樓舉辦,只要您捐款1000元,思媚兒舞蹈團將送出4張門票,歡迎大家邀請大家一起來欣賞專業舞蹈表演,一同做公益,付出你的一份心、一份愛,跳出快樂、舞出愛!詳細捐款贈票活動請洽:彰化慈愛教養院電話04-7124891諮詢。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,930則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

思媚兒舞蹈團公益舞展 捐款贈門票助弱勢

搜尋表單

目前累積了161,295篇報導,共11,666位公民記者

目前累積了161,295篇報導

11,666位公民記者