彰化縣榮服處辦分區座談會 傾聽榮民眷心聲

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕為傾聽與溝通退除役官兵心聲,積極有效解決榮民眷切身疑難,並宣導輔導會最新服務措施,透過面對面交流,了解榮民眷需求,協助解決問題,彰化縣榮服處於今(30)日在彰化榮譽國民之家辦理南區服務座談會,由處長楊雨榮親自主持座談會,凝聚退除役官兵向心,攜手開創未來。

今天座談會除邀請田中、北斗及二林等地區退除役官兵參加,並由彰化縣警察局田中分局蕭學仁偵察佐宣導近期新興詐騙手法,及台中榮民總醫院家醫部鍾宛蓉護理師宣導預立醫療遺囑諮詢,最後由彰化榮家介紹環境設施及服務照顧等相關權益措施,並於會後進行意見交流與問題回覆,退除役官兵發言踴躍,由疑問由楊雨榮處長及在場幹部逐一解說,使與會的榮民眷能了解輔導會政策,展現榮服處的創新與用心,有效達成雙效溝通。

楊雨榮表示,輔導會近年來持續積極爭取預算,投入退除役官兵服務照顧,並遵照主任委員指示,業務化繁為簡,落實簡政便民,以同理心服務榮民。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
5,289則報導
3,832則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化縣榮服處辦分區座談會 傾聽榮民眷心聲

搜尋表單

目前累積了150,095篇報導,共11,280位公民記者

目前累積了150,095篇報導

11,280位公民記者