雲林縣榮服處拜會豐田(兼元長)工業區服務中心 強化就業合作機制

文字-A A +A

    雲林縣榮服處為強化與縣內公部門橫向聯繫,以協助志願役退除役官兵就業,特別由許淑菁副處長帶領就業站同仁拜訪經濟部豐田(兼元長)工業區服務中心胡漢強主任,就雙方合作事項進行討論,以建立就業合作管道。

  豐田(兼元長)工業區內廠商總計60餘家,主要是以塑膠製品製造業、食品製造業及金屬製品製造業為主,許淑菁副處長特別感謝服務中心胡漢強主任及其團隊協助雲林縣榮服處與工業區各廠商建立合作窗口,並邀請榮服處參加豐田工業區廠商聯誼會員會議宣導進用志願役退除役官兵措施及穩定就業津貼等,此次並針對企業社會責任及進用退除役官兵進行討論,強化雙方合作機制。

    胡主任非常肯定榮服處「自我行銷」的作法,其表示個人也是軍眷,本來對於退除役官兵的服務不是很瞭解,但與榮服處多次接觸交流後,始知退輔會對於退除役官兵的服務照顧那麼周全,而且廠家亦有回饋反映,進用退除役官兵為員工均能稱職獲得好評。將來也願意協助榮服處做宣導,媒合各項資源。

雲林縣榮服處將持續積極與縣內廠商合作開拓就業機會,歡迎有用人需求的廠商及有就業需求的退除役官兵及榮眷均可來電洽詢各項服務措施,電話:05-5322742雲林縣榮服處就業站。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
164則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

雲林縣榮服處拜會豐田(兼元長)工業區服務中心 強化就業合作機制

搜尋表單

目前累積了146,390篇報導,共11,159位公民記者

目前累積了146,390篇報導

11,159位公民記者