彰縣榮民服務處結合民間資源 端節關懷榮民眷

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕端午節將至,彰化縣榮民服務處結合欣林天然氣股份有限公司及榮民榮眷基金會福利資源,於端節前夕舉辦「榮情粽意,荷葉飄香」活動,配合風情民俗,親訪致送轄區榮民眷應景粽子及平安香包,代表服務處祝福榮民眷身體安康的心意。

彰化縣榮民服務處為使轄區榮民眷提早體驗端午佳節,感受過節氣氛,陳介生副處長一早便帶領輔導員齊至彰化地區榮民眷家庭親送愛心粽與香包,收到粽子的榮民眷感謝榮服處的用心關懷與溫馨送暖。另外榮欣志工隊亦分區進行端節慰問活動,志工夥伴貼心地協助榮民長輩吃粽子,並幫長輩戴上香包,志工們的真誠關心讓長輩們十分感動,深切體會服務處的衷心祝賀之意,滿心歡喜。

彰化縣榮民服務處長楊雨榮表示,這次活動特別感謝欣林天然氣股份有限公司及榮民榮眷基金會熱情贊助,方使活動圓滿完成,但有感結合民間資源才能發揮充分的服務效能,期望藉由活動吸引更多善心企業及人士投入公益活動,讓社會的良善與溫情不斷地傳遞下去,未來服務處也將持續秉持服務熱忱,竭誠地照顧轄區榮民眷。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,570則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰縣榮民服務處結合民間資源 端節關懷榮民眷

搜尋表單

目前累積了160,333篇報導,共11,648位公民記者

目前累積了160,333篇報導

11,648位公民記者