彰化榮欣志工端午包粽傳情 關懷送暖榮民眷

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕端午佳節將至,為關懷彰化縣轄區內榮民眷,榮欣志工第四隊特別結合社區資源,主動發起與田中鎮東興社區志工隊、復興里辦公室聯合辦理「端午包粽傳情」活動,大家齊心協力參與包粽子,從備料、洗粽葉、包粽、綁粽、蒸粽,每個步驟都不馬虎,志工們在炎炎夏日中揮汗如雨,卻絲毫不減服務熱忱,個個樂在其中。

活動現場氣氛和樂融洽,榮欣志工們熱烈分享各自的包粽經驗並話家常,歡笑聲不斷,更藉由活動拉近彼此交流,促使志工隊更能深入在地社區,互相合作,共同服務照顧榮民眷,而最令人感動的是大家一起為轄區榮民眷付出的這份心意。

剛出爐的粽子代表滿滿的愛心與誠意,隨即由榮欣志工第四隊志工葉松勳與左賴麗華,將熱騰騰的粽子送至榮民長者的手中,為的是讓長輩提前感受端節,共享端午好滋味,收到粽子的長輩們無不感到榮服處的用心與貼心,皆表示相當感激輔導會與榮服處的真誠關懷及溫馨送暖。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
5,290則報導
3,832則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化榮欣志工端午包粽傳情 關懷送暖榮民眷

搜尋表單

目前累積了150,100篇報導,共11,280位公民記者

目前累積了150,100篇報導

11,280位公民記者