員林地政開拓學生藝術舞台 展出員農畢美展

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕員林地政事務所為推動學生藝文表現舞台,並藉此提升民眾洽公環境氛圍,特別邀請員林農工學生在一樓藝文展覽專區舉辦畢業美展,展期自即日起至7月31日止,今(16)日國立員林農工校長林玉芬親自帶領學生前來參加開展,學生畫展作品富有想像力、畫工細膩,個個展現卓越的繪畫才華,歡迎在地鄉親來所觀賞畫作。

參展員農學生雖沒受過專業的美術指導,但在學期間受到美術老師的指導,除了展現豐富的想像力之外,細膩的畫工更在在顯示學生們的繪畫才華,使得師長們、家長們都倍感欣慰。

今天員林農工畢業美展開展,彰化縣美術學會秘書長楊家順,指導老師江慶章、沈寶芝兩位老師也特地到場給學生指導與鼓勵,員農同學張祐瑜的家長也到場欣賞孩子畫作,很驚訝的表示,自己的孩子居然有這方面的才華,令他非常感動。

員林地政事務所主任陳易宏表示,感謝員林農工林玉芬校長及指導老師、彰化縣美術學會秘書長楊家順的協助及推動美展,為辦公環境創造出另一種豐富樣貌,學生無限想像的創造力,激盪出一幅一幅驚艷,歡迎各界踴躍前來賞析。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,768則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:18

員林地政開拓學生藝術舞台 展出員農畢美展

搜尋表單

目前累積了157,061篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了157,061篇報導

11,512位公民記者