伸仁紡織致贈彰化女中同學獎學金 鼓勵學子向學

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕相信教育知識能改變社會,彰化伸仁紡織公司「伸仁紡織培育人才計畫」成效卓著,協助共五位同學在彰化女中三年學雜費,五位同學目前皆已進入大學就讀,今年彰女黃靖恩同學錄取台灣大學醫學系,伸仁紡織股份有限公司再捐贈獎學金100萬元,獎助黃同學日後就讀大學所需相關費用,彰化立委黃秀芳受伸仁紡織董事長白燦榮請托,今(12)日前往彰化女中致贈獎學金,並鼓勵所有學子繼續勤奮向學,未來求學之路能更加順遂。

立委黃秀芳說,伸仁紡織培育人才計畫,多年來獎助彰化縣國中小等學校的教育基金,讓許多彰化子弟在求學階段能無憂的專心學習,種下無私愛的種子,這幾年來有無數的學生都大學畢業,返饋給家鄉,一樣照顧需要的人。

伸仁紡織培育人才計畫成效卓著,109年度大學個人申請放榜,彰化女中黃靖恩同學錄取台灣大學醫學系,伸仁紡織公司再捐贈獎學金100萬元,獎助黃同學日後就讀大學所需相關費用。另外,伸仁紡織公司過去已捐一百萬元獎學金,幫助黃靖恩同學在內共五位同學在彰化女中三年學雜費,如今五位同學目前皆已進入大學就讀,白董事長種下無私「愛」的種子結果發芽,讓愛持續傳下去。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,735則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

伸仁紡織致贈彰化女中同學獎學金 鼓勵學子向學

搜尋表單

目前累積了156,922篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了156,922篇報導

11,512位公民記者