免試入學員林高中成果豐碩 兩位滿積分新生報到

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕員林高中推動在地就學政策大有成果,今(11)日辦理國中優先面試入學報到,兩位滿積分5A++同學,大同國中廖涵光與永靖國中江彥霖同學都選擇進入員林高中,另有積分40以上同學報到率達8成。且新生優先免試和免試入學的學生,高分就讀員林高中可獲頒「員林高中文教基金會」琢璞育才高額獎學金,最高15萬元獎學金,辦學績效獲在地家長、同學肯定。

大同國中廖涵光同學(圖員林高中提供,以下皆同)

員林高中辦學理念獲得彰化地區家長與同學認同,今年新生高分入學同學,其中滿積分5A++大同國中廖涵光同學,擅長數理與自然科,以考上醫科的員高學長姐為目標,加上嚴謹的校風,讓廖同學第一時間就以員林高中為第一志願。另外同樣滿積分5A++永靖國中江彥霖同學,則欣賞員林高中注重學生多元發展的特色,期許自己在高中三年多勇敢探索與嘗試,找到合適自己的領域並做統整學習。

永靖國中江彥霖同學

員林高中校長游源忠表示,感謝在地優秀學子選擇員林高中就讀,可見彰化地區的家長和同學們越來越認同學校的辦學成效。今年積分40以上同學報到率達8成,希望這些拿獎學金的同學們也能藉由就近入學,在家受到家人的照顧,也在員林高中好好學習,將來錄取心目中理想的大學。同時也感謝校友和各界的善心捐款,使學校辦學能帶給學生更多的幫助,營造更佳的學習環境。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,536則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

免試入學員林高中成果豐碩 兩位滿積分新生報到

搜尋表單

目前累積了160,180篇報導,共11,637位公民記者

目前累積了160,180篇報導

11,637位公民記者