育達帶來端節祝福與鼓勵 陪伴雲林家扶親子陸上龍舟慶端午

文字-A A +A

    育達夥伴突破疫情,與家扶董事蕭文龍端節前夕為雲林家扶服務家庭帶來陸上龍舟,還有飽滿扎實五月粽、冰涼透心肝鹼粽,更有碩大金煌芒果到家扶北港服務處慰問,並贊助14萬元於扶幼工作。

圖說:育達慈善會及育達獅子會關懷弱勢在端午佳節前夕,特地募集5萬元捐款關懷弱勢家庭。

    家扶蕭文龍董事指出:感謝育達慈善會與育達獅子會提撥五萬元支持家扶工作,而慈善會榮譽會長楊淑卿個人加碼8萬元,現任育達慈善會陳玉雪會長也帶存錢竹筒現場剖開湊足壹萬元,蕭文龍董事與育達夥伴們在捐贈14萬元時呼籲:要用行動振興與支持家扶的脫貧扶幼工作。

圖說:雲林家扶主任廖志文感謝育達慈善會陳玉雪會長(右二)帶來存錢筒,現場剖開湊足壹萬元,幫助扶助家庭。

    育達慈善會陳玉雪會長表示:欣見疫情減緩,與育達獅子會長陳秀美都覺得要即時給服務家庭加油與打氣,一致在年度的費用中撥出款項在雲林家扶助貧工作上。而陳秀美會長更覺得紓困外來點應景端節粽香,更感謝家扶蕭文龍董事也帶領大家陸上龍舟突破困境,為大家帶來祝福。

圖說:家扶蕭文龍董事透過划行陸上龍舟象徵突破困境,為紓困期間的大家帶來溫暖的祝福。

    家扶董事蕭文龍表示:疫情造成也造成生活上諸多不便,邀請育達獅子會陳秀美會長、育達慈善會陳玉雪會長還有王寶秀、楊淑卿兩位榮譽會長與夥伴,響應端午送愛到雲林家扶,行動力挺辛苦持家的扶助家庭。在與家扶親子們陸上龍舟,提前迎接端午佳節的熱鬧氣氛更備感溫馨。

圖說:育達獅子會與育達慈善會響應端午送愛到雲林家扶,以行動力挺辛苦持家的扶助家庭。

    會場中蕭文龍董事與育達慈善會榮譽會長楊淑卿拿起粽香撲鼻,而另一位榮譽會長王寶秀端起冰心沁涼鹼粽、育達夥伴們手拿金煌芒果帶來的端午佳節賀禮。讓服務的顏靖真媽媽展露笑顏,微薄收入撫養二名女兒,感激不盡表示:感謝育達獅子會與育達慈善會帶來粽子、芒果,讓孩子們提前過端午節真是感謝。

圖說:雲林家扶感謝育達獅子會及育達慈善會的夥伴帶來飽滿的肉粽、香甜的鹼粽及碩大的芒果,與家扶的服務家庭提前歡慶端午佳節。

    還有雲林家扶越南籍黃玉燕媽媽感謝蕭文龍董事與育達的夥伴關懷與鼓勵,因為獨自照顧中度身心障礙的幼兒,無法穩定就業,黃媽媽表示:感謝這麼多人願意幫助,給我們關心、鼓勵,讓我們在台灣生活不會孤獨。讓陳秀美會長、陳玉雪會長、王寶秀榮譽會長以及楊淑卿榮譽會長感動,特別以女性疼惜女性的心,給予最大擁抱支持。

圖說:育達獅子會陳秀美會長(左一)及育達慈善會王寶秀榮譽會長(右一)帶來扎實的五月粽,讓家扶的親子感受熱鬧的端午氣氛。

    楊淑卿與王寶秀兩位育達慈善會榮譽會長均表示:育達帶給媽媽們一點點慰問關懷,但家扶媽媽們帶給我們的是家庭光明與勇氣。雲林家扶主任廖志文感謝蕭文龍董事與育達伙伴們,帶來溫馨五月關懷的陸上龍舟,陪伴家扶親子提前歡度端午佳節,給家長及孩子們帶來正向鼓勵,以及最和樂的佳節氣氛。

圖說:育達獅子會陳秀美會長(左一)、育達慈善會王寶秀榮譽會長(左二)、楊淑卿榮譽會長(左三)、家扶蕭文龍董事(右二)及育達慈善會陳玉雪會長(右一)配戴香包,關懷家扶親子的生活,給予正向的支持與鼓勵。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
634則報導
25則影音
7則OnTV

作者其他報導

育達帶來端節祝福與鼓勵 陪伴雲林家扶親子陸上龍舟慶端午

搜尋表單

目前累積了146,390篇報導,共11,159位公民記者

目前累積了146,390篇報導

11,159位公民記者