竹塘鄉農會創意米食品 好食分享喜樂保育院

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕竹塘鄉以生產稻米聞名全國,竹塘鄉農會為農民爭取福利,改善農村生活,以保障農民權益促進農業現代化、增加生產收益並改善農民生活,近幾年來竹塘農會積極推廣竹塘米,用最優質的竹塘米研發米冰棒及糙纖米餐包等創意米食品,一推出市場反應熱列,昨(4)日竹塘鄉農會總幹事詹光信特地將最受歡迎的米冰棒3520支及1170粒米餐包贈送給喜樂保育院二林院區,讓喜樂憨兒在炎炎夏季,可品嘗到清涼消暑且口感Q彈米冰棒及豐富高纖的米餐包。

竹塘鄉農會常務監事陳森麟表示,農會員工自發性購買自家產品送給喜樂憨兒享用,也呼籲各界一起響應作公益。因為喜樂每月照顧300多位的服務對象,每天就養、就學、就業、就醫24小時的住宿服務,教養經費龐大,邀請鄉親、社團、企業共同響應,用實際行動幫助喜樂,填補教養經費缺口,讓喜樂憨兒可安心接受教養。

喜樂保育院長林玉嫦表示,竹塘鄉農會在詹光信總幹事的領導下,員工齊心協力,擰成一股繩索,朝著目標努力,發揮優質的團隊力量,讓竹塘米飄香到台灣各地。感謝竹塘農會積極推廣彰化優質的竹塘米,並研發新的米製品,讓全國鄉親都可以吃到彰化生產的優質竹塘米,也將這份在地優質美味帶來與喜樂孩子共享。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,999則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

3:08

竹塘鄉農會創意米食品 好食分享喜樂保育院

搜尋表單

目前累積了161,480篇報導,共11,669位公民記者

目前累積了161,480篇報導

11,669位公民記者