彰化全國排球聯賽創佳績 邱建富頒加菜金勉勵子弟兵

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化縣排球運動在邱建富主委大力推廣下,逐漸顯露佳績,在今年度全國中等學校乙級排球聯賽上,成績亮眼,打破最多隊伍進入全國決賽的紀錄,彰化縣排球委員會主任委員邱建富今(4)日前往彰化女中頒贈加菜金嘉勉大家,期盼藉由賽事讓基層排球運動,能夠向下扎根、向上發展,未來更向體育會爭取更多排球運動設備,再來舉辦全國性排球比賽,培養更多排球運動選手。

邱建富表示,彰化縣子弟兵傳捷報,全國中等學校乙級排球聯賽當中,共五所中等學校連連過關斬將,有高中組的彰化高中、彰化女中、和美高中,國中組的伸港國中、福興國中,分別取得全國決賽資格,令學校師生雀躍不已。

邱建富說,今年度全國中等學校乙級排球聯賽在桃園中原大學體育館辦理決賽,高中組從6月6日開始,國中組則從6月11日開始,這次打破最多隊伍進入全國決賽的紀錄,為了感念教練們的辛勞及學校的支持,鼓勵選手們全國決賽更上層樓,今天遵守承諾,頒贈加菜金嘉勉大家。

今天出席參加儀式的有彰化高中王校長、彰化女中陳校長、和美高中徐校長、伸港國中洪校長、福興國中黃主任,邱建富也推崇排委會總幹事許吉田老師的努力,讓彰化縣排球創造有史以來最多隊伍進入全國決賽。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,953則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化全國排球聯賽創佳績 邱建富頒加菜金勉勵子弟兵

搜尋表單

目前累積了161,351篇報導,共11,668位公民記者

目前累積了161,351篇報導

11,668位公民記者