彰化華新口罩工廠辦餐會 慰勞口罩國家隊的國軍弟兄

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕新冠肺炎疫情自爆發,讓台灣陷入「口罩荒」引發民怨,政府從今(109)年1月底起開始限制口罩出口、徵用口罩,華新醫材集團自1月31日起配合政府執行口罩徵收。因政府及民間共同努力之下,疫情已領先其他國家控制疫情,防疫中心指示於6月1日口罩將解禁,國軍弟兄於5月31日也將歸建原單位,華新醫材為體恤大家這幾個月以來的辛勞,今(29)日在口罩觀光工廠「華新MASK創意生活館」舉辦感恩餐會,並致贈國軍弟兄加菜金及口罩慰勞國軍弟兄。

華新醫材董事長鄭永柱指出,華新口罩從每日產量僅30萬片,靠著全體同仁及國軍弟兄姊妹輪班協助,使廠內單日產能達到70萬片,預計六月下旬另有三部新機台進駐,將可達日產能100萬片,截至28日為止國軍共計已有3300多人次支援,下一步華新已準備配合政府政策,將與口罩國家隊所有成員一起打國際盃,推動整廠輸出急需的友好國家,也將台灣的精神及優質產品,在國際上發光發亮!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,098則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化華新口罩工廠辦餐會 慰勞口罩國家隊的國軍弟兄

搜尋表單

目前累積了158,502篇報導,共11,550位公民記者

目前累積了158,502篇報導

11,550位公民記者