雲林縣榮服處辦理109年消防安全教育訓練

文字-A A +A

雲林縣榮民服務處為了讓同仁了解火災來臨時如何救災與自救,日前邀請中華防火安全協會周宗葆教官,至該處對同仁實施消防安全教育訓練,課程中周教官以防火常識、意外災害預防及消防編組訓練作詳細說明,更將近來所發生火災之案例,配合影片方式解說,深入淺出,讓同仁印象深刻。

該處處長邵更新高度重視消防安全教育,期盼同仁能將課程中各種防災、避難技巧有效學習,並將防火、防災、避難、逃生等常識灌輸腦海,更期望同仁將學得的消防知識帶回家庭,進入社會。訓練課程中為了讓同仁了解滅火器使用要領,由周教官帶領同仁實地操作滅火器,讓每位同仁了解使用要領,並於訪視服務時,向榮民(眷)宣導,必要時派上用場,自救救人減少傷亡。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
150則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

5:49

雲林縣榮服處辦理109年消防安全教育訓練

搜尋表單

目前累積了145,083篇報導,共11,080位公民記者

目前累積了145,083篇報導

11,080位公民記者