【紅十字會捐贈防疫茶樹酒精隨身瓶,配合安得烈食物銀行發送6,000箱食物箱幫助弱勢】

文字-A A +A

幫助弱勢家庭,維護自身健康,紅十字會捐贈5,220支防疫茶樹酒精隨身瓶,予安得烈食物銀行。安得烈食物銀行,其中,本會認購1,000箱食物箱幫助弱勢,食物箱裡頭附有紅十字會捐贈的防疫茶樹酒精隨身瓶,將持續6個月。紅十字會張寶輝秘書長也特別到現場,協助茶樹酒精隨身瓶裝箱及貼標籤。

安得烈食物銀行以弱勢家庭孩童為關懷服務對象,針對15歲以下弱勢家庭孩童,每月提供一食物箱(兒少所需之主、副食品)幫助在貧困環境中的孩子們,身心靈健全發展。

紅十字會人道理念,在戰場、災難現場無差別待遇為傷者災民提供協助,保護生命。不因國籍、種族、宗教信仰、階級或政治意見而有所歧視。我們的行事,並優先考慮特別急迫的苦難個案,讓人道的光點照亮世界各個角落。

安得烈食物銀行與紅十字會人道救援幫助弱勢,維護健康理念相同!感謝大家奉獻心力!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.04.16

紅十字會總會

加入時間: 2019.04.16
164則報導
41則影音
1則OnTV

作者其他報導

5:49

【紅十字會捐贈防疫茶樹酒精隨身瓶,配合安得烈食物銀行發送6,000箱食物箱幫助弱勢】

搜尋表單

目前累積了145,083篇報導,共11,080位公民記者

目前累積了145,083篇報導

11,080位公民記者