【許中華民國紅十字會一個未來】

文字-A A +A

中華民國紅十字會大台北備災中心暨會所,今天(21日)舉辦動土典禮,預計415個工作天後,坐落在新北市淡水區的七層樓備災中心暨會所及救生訓練館就可以完工!王清峰會長強調,紅十字會大台北備災中心暨會所是多功能性的建築,也是國內未來的人道教育中心。這麼多年來,台灣幫助過中美洲的海地、非洲的肯亞,賑濟遍及五大洲,只要心在人道,再遠都不是距離,人道的力量無遠弗屆。

今天參加動土典禮的各界代表有:中華民國婦聯社會福利基金會鍾張培士董事長及汲宇荷執行長、新北市淡水區公所徐天平主任秘書、台灣營建研究院徐力平副院長,趙天星副會長、洪堯昆常務理事、馮燕及趙相文理事、曹爾忠常務監事召集人及許志敏監事以及多位救災及水安志工等。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.04.16

紅十字會總會

加入時間: 2019.04.16
164則報導
41則影音
1則OnTV

作者其他報導

5:49

【許中華民國紅十字會一個未來】

搜尋表單

目前累積了145,084篇報導,共11,080位公民記者

目前累積了145,084篇報導

11,080位公民記者