秀傳醫院護師節搞怪影片爆紅 網友喊「有洋蔥」

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕5月12日是國際護師節,彰化秀傳醫院調查院內護理師從業過程中印象深刻的經驗,並製作成影片「什麼!護理師居然做過這些事情」,影片才上傳一天,就受到許多人熱烈的迴響。秀傳醫院表示,透過溫馨的畫面來呈現醫護人員平常在醫院工作所遇到的點滴,更重要的是讓社會大眾了解醫護人員的重要性。

「什麼!護理師居然做過這些事情」5分47秒的影片中,除了有與病患有趣互動,還有病患家屬向美麗的護理師獻花相親,甚至有護理師為病患撿拾掉落馬桶內的手機,在影片的最後還藏了一顆洋蔥,令人催淚不已,入鏡的民眾、病患全都是由醫護理、行政人員所扮演,場面詼諧溫馨。

秀傳醫院指出,希望在護師節的今天,以這段有趣又感動人的影片,呈現護理師堅守工作崗位的一面守護民眾的健康,更期盼社會大眾給護理人員多多加油打氣,給予應有的尊重。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,480則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

秀傳醫院護師節搞怪影片爆紅 網友喊「有洋蔥」

搜尋表單

目前累積了159,984篇報導,共11,625位公民記者

目前累積了159,984篇報導

11,625位公民記者