和美詔安社區慶祝母親節 王惠美祝媽媽母親節快樂

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕為歡慶母親節,和美鎮詔安社區發展協會今(10)日上午在詔安社區活動中心辦理母親節慶祝活動,活動開始有詔安社區熱舞班帶來的青春舞曲,以及社區長輩表演鶴拳、大笑江湖等表演,彰化縣長王惠美、和美鎮長阮厚爵、彰化縣議員林庚壬、和美鎮詔安社區發展協會理事長李永吉等人與會,一起切蛋糕,發送康乃馨,與長者一起度過溫馨愉快的母親節。

王惠美說,今天是一年一度的母親節,感謝媽媽平時對家庭的付出,她向天下所有的媽媽,表達最高的敬意,並祝「母親節快樂」! 彰化縣政府致力關懷長者,要讓長者快樂的生活,目前彰化縣已有258個社區照顧關懷據點,提供關懷訪視、電話問安、餐飲服務及健康促進活動,感謝議員對預算的支持以及理事長的用心,希望能讓長者在地安養、在地老化,健康快樂。

溫馨五月的季節為弘揚母愛、發揚孝道,不分年紀,不論是資深媽媽還是年輕媽媽,總是不分晝夜地在家裡各個角落忙碌,這是世上最美麗的背影,和美鎮詔安社區發展協會藉由活動共同歡慶母親節,倡導母愛偉大及親情倫理,並藉此機會跟每位媽媽說聲辛苦了!母親節快樂!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,073則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

和美詔安社區慶祝母親節 王惠美祝媽媽母親節快樂

搜尋表單

目前累積了158,417篇報導,共11,549位公民記者

目前累積了158,417篇報導

11,549位公民記者