八德榮家連結基督教松竹協會辦理母親節活動

文字-A A +A

八德榮家於今(7)日上午結合「基督教松竹協會」高牧師賢伉儷辦理母親節活動,帶動榮家住民長輩熱情唱跳,搭配音樂投影,現場氣氛十分歡樂。

八德榮家日前在防疫期間,暫停各式大型集會或宗教活動,改採分堂分流辦理小型戶外文康活動。近期考量疫情較為趨緩,榮家亦逐漸恢復辦理例行的宗教活動。

本次高幼松牧師與徐志美師母特於母親節前夕,廣泛連結各界物資,在保持安全距離及配戴口罩的前提下,邀集住民踴躍至活動中心參加母親節活動,引導住民在這個感恩的日子,向摯愛表達感謝的心情。

住民黃媽媽表示,看到高牧師賢伉儷再次連袂為福音出擊,實在非常感動!也希望疫情過後,大家都能平安健康、備受祝福。

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.03.17

BVH

加入時間: 2020.03.17
14則報導
0則影音
0則OnTV

關心的議題

作者其他報導

八德榮家連結基督教松竹協會辦理母親節活動

搜尋表單

目前累積了145,372篇報導,共11,103位公民記者

目前累積了145,372篇報導

11,103位公民記者