二林區社資中心親子活動 親子共享歡樂時光

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕喜樂保育院受彰化縣政府委託承辦「二林區兒童發展社區資源服務中心」針對溪湖鎮、二林鎮、大城鄉、埤頭鄉、竹塘鄉、芳苑鄉六鄉鎮,學齡前有發展遲緩、疑似發展遲緩或身心障礙兒童及家庭的支持性服務,歷年來都會透過活動使家長獲得新知能、喘息服務、親職互動技巧提升…等,今年受疫情影響,但為舒解家長照顧壓力,今(2)日在沐卉休閒親子農場戶外踏青活動,安排多樣性的親子互動內容,邀請家長與孩子們一起進行體驗活動,留下幸福美好的回憶。

二林區社資中心今舉辦「沐遇陽光、卉心一笑」親子活動,家長們用心的陪伴小朋友,協助滾動大龍球,歡笑聲此起彼落,攀岩活動家長托住小朋友往上爬,增進小朋友的安全感,透過一連串活動進行,讓家長與孩子共同體驗多元的環境、設施,親身感受徜徉在自然中的自在,期待能藉此讓平時無暇外出的家庭,有機會與孩子們增進情感,提升親子互動,共度歡樂的親子時光。

吳蕙真督導表示,為了讓父母和孩子有機會共同遊戲與同樂,特別安排這次活動。在親子活動中,不僅使孩子感受到爸爸媽媽的溫情和呵護,更使家長和教師相互之間,對孩子的協助引導問題進行溝通和交流,也讓家長在繁忙的工作之餘擁有輕鬆、愉快、休閒的時刻。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,921則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

二林區社資中心親子活動 親子共享歡樂時光

搜尋表單

目前累積了161,279篇報導,共11,666位公民記者

目前累積了161,279篇報導

11,666位公民記者