暖心企業贈護手霜給秀傳 林世賢感恩醫護防疫辛勞

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕有感第一線防疫醫護人員堅守崗位,執勤時間必須身著不透風的隔離防護衣、高頻率的使用酒精消毒,造成皮膚不適等情況,彰化市長林世賢今(30)日偕同正騰旺傳播公司、臻心齒顎矯正診所共同捐贈500罐護手霜給秀傳紀念醫院醫護人員,由秀傳醫院院長楊基滐代表受贈並感謝企業團體的善心義舉,滋潤醫護人員愛的雙手。

彰化市長林世賢表示,正騰旺傳播公司與臻心齒顎矯正診所,有感於防疫期間,第一線醫護人員的辛勞,尤其她們的雙手常用來消毒及從事檢驗工作,用心照顧病人,希望提供護手霜予以滋潤,讓醫護人員更有力量堅守崗位,共同防疫。

秀傳醫院院長楊基滐表示,台灣新冠病毒確診人數明顯減少,連續四天出現零確診,彰化縣從疫情發生至今共十八例確診,確診案歸零,都已康復出院,但防疫不可掉以輕心,緊接要面臨五一勞動節假期,在還沒有疫苗及藥物預防之前,疫情威脅依然存在,因此要再次呼籲民眾,仍要戴口罩、勤洗手,保持社交距離。

正騰旺傳播公司總經理施佩瓔表示,秀傳醫院醫護人員同心協力攜手防疫,還製作歌曲影片、宣導影片,教育民眾勤洗手、做好自身防護,本著回饋社會心情,非常感謝醫護人員的辛苦付出,準備500瓶護手霜,希望醫護人員在照顧病人同時,也要適時照顧自己,希望大眾共襄盛舉,全力支持防疫第一線的醫護人員,為醫護加油打氣,也讓社會充滿溫馨。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,967則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

暖心企業贈護手霜給秀傳 林世賢感恩醫護防疫辛勞

搜尋表單

目前累積了161,388篇報導,共11,668位公民記者

目前累積了161,388篇報導

11,668位公民記者