最深情的委託信,看完眼眶泛淚

文字-A A +A

2020/04/14(二) 〔記者李紫綺 高雄報導〕

花開花落終有時,你也想「定格」花朵最美、最芳香的狀態嗎?

「愛情限時批」團隊可以達成你的願望!

最深情的委託,只為不留遺憾

公益電子明信片計畫--「愛情限時批」--於109年三月底在IG上正式接單、發送信件,信件類型多元,舉凡鼓勵打氣、密碼暗號等等,無所不包。

訪談間,計畫負責人李紫綺提到,近期一封深情的情書令他們印象深刻。

李紫綺沉吟半晌說道:「從委託者信件內容,可以感覺到,句句皆是單戀時撕心裂肺的感受,然而句末卻仍然希望讓收件者知道,即使如此痛苦,我還是喜歡你」

詹詠晴則有感而發,寫下「我的心因你晴朗,成就了我燦爛年華」,並設計於明信片正面(如下圖)

 

愛情限時批,照顧你的心

「愛情限時批」是李紫綺和詹詠晴攜手在IG上創辦的電子明信片公益計劃,以「為愛不留遺憾」的口號邀請大眾一起響應,並重視情感表達的重要性。

兩人希望以國文系對文字的敏銳度,幫助有心傳遞情感、卻拙於表達的人們。不僅提供潤飾文字的服務,明信片設計皆兩人原創發想,不同季節、節日尚有特別企畫。

體察民眾的需求,兩人強調信件必定已「匿名」發送,在鼓勵勇敢說愛的同時,也照顧委託人的心理感受。

 

訂單接二連三、廣受好評!

發起人李紫綺與詹詠晴化身雲端信使,為害羞民眾牽線,深情委託人得以匿名傳送單戀情思,讓青春不留遺憾。

主打公益、兼具環保和便利的電子明信片訂單接二連三、廣受好評!公益計畫將持續進行,散播愛與溫暖。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.03.03

李紫綺

加入時間: 2020.03.03
5則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

愛情限時批首件訂單,春假歡樂送

2020-04-07
瀏覽:
945
推:
2
回應:
0

大學生化身雲端信使,公益傳情限時批送!

2020-03-24
瀏覽:
1,429
推:
1
回應:
0

婦女節跨域展,豐裕里少女站出來

2020-03-10
瀏覽:
1,726
推:
57
回應:
0
2:18

最深情的委託信,看完眼眶泛淚

搜尋表單

目前累積了157,081篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了157,081篇報導

11,512位公民記者