愛情限時批首件訂單,春假歡樂送

文字-A A +A

「愛情限時批」限時專送,春假不停歇!透過IG專頁,跨校的兩人在「愛情限時批」發起人李紫綺與詹詠晴牽線下,收到富有深意的匿名電子明信片。悄悄到來的卡片,為嶄新溫暖的四月增添情意!

「愛情限時批」第一位委託人出現了!

三月底開張,並主打公益服務的電子明信片IG帳號「愛情限時批」出現了第一位委託者!

委託者來自高雄,透過親友推廣得知電子明信片服務帳號,透過IG、連結表單,以一句幽隱的話語作為信件內容,請李紫綺與詹詠晴代傳情意給鄰校的朋友。

由於信件強調匿名,詹詠晴在閱讀完後,靈光一閃,決定以「檸檬,是我們的暗號」做為信件副標題,透過李紫綺的書寫,將兩位小編的誠意呈現於明信片上。(成品參見下圖)

計畫發起人之一的李紫綺感性分享道:「『愛情限時批』強調的不僅是寄件人與收件人的交流,更希望促成傳送者、寄件人、收件人三人你來我往間巧妙的交流,並將這『三合一』的成果呈現於明信片上。」

愛情限時批,電子傳情隱密又安心

「愛情限時批」是國立高雄師範大學李紫綺和詹詠晴攜手在IG上創辦的電子明信片公益計劃,希望以國文系專長及對文字的敏銳程度幫助有心傳遞情感、卻拙於表達的人們。不僅提供潤飾文字的服務,明信片上的照片和文字都由兩人原創拍攝與發想。透過「匿名」電子發送,收件人不僅存有電子訊息得以留念,還能到7-11 ibon機台印出「專屬」明信片實體,驚喜又暖心。

公益電子明信片,傳情無遠弗屆

發起電子明信片計畫的兩人以「不留遺憾」為初衷,創設「愛情限時批」平台,原先希望幫助身邊害羞、拙於表達的朋友,沒想到能透過電子傳訊,讓愛無遠弗界、傳遞到不認識的人手中,未來,李紫綺與詹詠晴將持續推播計畫,並以Ig為主要經營平臺,每週固定發表明信片成品與感想,期望能為科技社會帶來更多的便利與溫情。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2020.03.03

李紫綺

加入時間: 2020.03.03
5則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

最深情的委託信,看完眼眶泛淚

2020-04-14
瀏覽:
950
推:
0
回應:
0

大學生化身雲端信使,公益傳情限時批送!

2020-03-24
瀏覽:
1,429
推:
1
回應:
0

婦女節跨域展,豐裕里少女站出來

2020-03-10
瀏覽:
1,726
推:
57
回應:
0
2:18

愛情限時批首件訂單,春假歡樂送

搜尋表單

目前累積了157,081篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了157,081篇報導

11,512位公民記者