苗栗榮民服務處拜會苗栗縣衛生局拓展多元職缺

文字-A A +A

為拓展在地公部門約僱人員、臨時人員、定期契約臨時人員、長短期進用人員職缺,苗栗縣榮民服務處徐偉光處長3月26日率員拜會苗栗縣衛生局局長張蕊仙,以開發退除役官兵、榮眷多元就業機會。

苗栗榮服處徐偉光處長表示,近年來輔導會在推動退除役官兵就業、職訓上有許多輔導措施,包含續辦促進退除役官兵穩定就業方案、會外職訓補助、職涯諮詢服務、適性評量等等,期望透過本次拜會,建立雙方就媒合作關係,共同協助退除役官兵順利踏入職場與社會接軌。張局長也表示,非常肯定榮服處為榮民眷及退除役官兵積極開發多元的職缺,未來將視人力職缺需要做通盤考量,期共同攜手保障縣民安全衛生。

苗栗縣榮服處將持續與苗栗縣內公私立企業、機構合作,以結合在地資源方式,協助退除役官兵就業,歡迎有就業需求退除役官兵及榮眷隨時洽詢本處就業站(電話:037-366911),苗栗榮服處將竭誠為您服務。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.14

rita-苗榮服

加入時間: 2019.05.14
45則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

5:49

苗栗榮民服務處拜會苗栗縣衛生局拓展多元職缺

搜尋表單

目前累積了145,081篇報導,共11,080位公民記者

目前累積了145,081篇報導

11,080位公民記者