苗栗榮欣志工加強防疫、保護自己 服務不打烊

文字-A A +A

因應新冠狀肺炎疫情全球持續蔓延,苗栗縣榮服處為持續關懷弱視榮民眷,徐偉光處長特別購買防疫用抗菌噴霧,分發各榮欣志工隊及就診專車志工,同時連結地方政府資源,取得醫療用口罩,供第一線榮欣志工於執行防疫公務使用,增強榮欣志工自我防護能力。

由於近日苗栗縣已有第一起確診案例,徐處長特別拜訪榮欣志工陳龍大隊長,共同商討相關防疫措施及自我防護作為,徐處長特別叮囑榮欣志工及社區服務組長,利用訪視時機,宣導榮民眷正確配戴口罩及勤洗手觀念,也不忘提醒榮欣志工於外出訪視時要全程配戴口罩,完成訪視後要記得洗手消毒,做好自身的防護措施,把自身安全列為第一要務。

徐處長表示,榮欣志工是榮服處不可或缺的一份子,在此防疫期間,榮欣志工持續發揮愛心,投入照顧榮民眷的工作,更是表達感激,並允諾一定給志工夥伴們最大支援及協助,秉持服務照顧不打烊,才能提供榮民眷更有溫度的服務。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.14

rita-苗榮服

加入時間: 2019.05.14
46則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

7:17
6:38

關懷的種子要發芽

作者
2020-07-08

苗栗榮欣志工加強防疫、保護自己 服務不打烊

搜尋表單

目前累積了145,547篇報導,共11,108位公民記者

目前累積了145,547篇報導

11,108位公民記者