彰化床的世界送好眠 拋磚引玉做公益

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕萬貫家財三頓飯,億萬豪宅一張床!知名寢具品牌公司「床的世界」彰化館,拋磚引玉做公益,22日上午在彰化市金馬路三段100號舉辦開幕典禮,彰化縣長王惠美、床的世界董事長陳燕飛、夫人賴束禎、總經理陳俊傑、副總經理陳三傑、執行副總經理陳英傑等人與會,捐贈彰化縣政府50件棉被及50個枕頭,讓弱勢族群也能睡好眠,感受社會溫暖幫助。

王惠美說,床的世界是台灣非常知名的寢具品牌公司,長期熱心地方公益的付出,這次藉由彰化館的重新開幕,秉持「取之於社會,用之於社會」的精神,捐贈枕頭以及棉被,配合彰化縣政府所辦理的「公益串聯站彰化有夠讚」資源整合平台以及幸福小舖等等,將愛心物資媒合給真正需要的家庭,讓弱勢族群可以適時得到社會的幫助。

床的世界執行副總經理陳英傑說,床的世界在各地開幕的時候,都會藉此回饋地方,這次選在彰化館重新開幕,特別希望能夠幫助彰化的弱勢家庭,回饋社會,所以這次準備五星級專用的枕頭以及涼被各50組,希望讓每個弱勢家庭,用了之後也都能夠安穩的睡得好,提高免疫力一起來防疫。

彰化縣政府整合各項資源,由縣府社會處設置「公益串聯站 彰化有夠讚」資源整合平台,讓願意捐助財力、物資、或是願意擔任志工的人,可以直接將可以擔任志工的時間以及捐贈的金額與捐贈的物資,在網路平台上登入,讓縣府能夠統籌做相關運用。透過網路平台的建置,透過平台整合之後,縣府會把大家的善心善款做充分的利用,把資源幫助真正需要的人。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,483則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化床的世界送好眠 拋磚引玉做公益

搜尋表單

目前累積了159,990篇報導,共11,625位公民記者

目前累積了159,990篇報導

11,625位公民記者