蘭蔻打造雲林家扶媽媽完美妝容 迎接職場面試穩定就業

文字-A A +A

 

蘭蔻打造雲林家扶媽媽完美妝容

迎接職場面試穩定就業

    萊雅集團《蘭蔻Lancôme》響應法國母公司全球性公益活動「Write Her Future 共寫未來」,首次在台灣指導雲林家扶弱勢家庭媽媽保養肌膚與彩繪妝容,除了增加家扶媽媽的自信心外,更有能力在未來的任何面試場合都能因應不同的妝容,並且捐贈旗下保養品與美妝品,讓家扶媽媽工欲善其事,必先利其器,有能力重新妝扮自己,打造容光煥再出發。

    蘭蔻李佩珊美容師現場示範彩妝,家扶媽媽認真觀摩

    萊雅集團(蘭蔻Lancôme)洪維禎與李佩珊彩妝老師帶領雲林家扶媽媽一起做臉部保養及彩妝,舒解媽媽長年因操勞累積的歲月痕跡,更指導媽媽化妝點綴增添氣色。另外,均弘企管顧問有限公司負責人陳家妤至現場肯定媽媽們辛苦,並且激勵媽媽從「心」照顧自己,由內而外美化自己,展現自信美。

均弘企管顧問有限公司負責人陳家妤至現場激發家扶媽媽正向能量展現自信

    洪維禎美容師與李佩珊美容師表示:「得知家扶媽媽為了支撐家計沒有時間保養肌膚,其皮膚變得乾裂又黝黑感到不捨,又沒有能力化妝美化自己來面對各種面試場合,所以帶著蘭蔻產品指導家扶媽媽如何保養肌膚與彩妝,增添肌膚水潤光澤又化妝展現立體美」。活動最後贈送禮物給認真學習彩妝的媽媽們作為鼓勵,激勵家扶媽媽「認真的女人最美麗,用心的女人最有自信」。

萊雅集團蘭蔻洪維禎美容師指導家扶媽媽做臉部基礎保養,家扶媽媽邊學邊做

    「唉呦!!」「啊,好刺痛!」媽媽的慘叫聲此起彼落,在塗上保養品才得知自己的肌膚已經很枯燥又飢渴。家住莿桐潘詠婕媽媽表示:「平常自己照顧四個孩子,其中一位小孩為極重度身心障礙者,照顧起來特別辛苦,根本沒有時間好好坐下來為自己做點事情,今天在美容師帶領下,自己親手練習化妝,美化自己,感覺臉部肌膚的筋絡都舒展了起來,內心也更有自信迎接未來的面試場合。」

家扶媽媽認真畫睫毛

    雲林家扶施雅惠社工員表示:「家扶的媽媽多從事勞動工作,肌膚常常被烈日曬傷卻不知如何保養,導致皮膚黝黑又乾癢,媽媽永遠把孩子擺在第一位從未好好照顧自己,透過自己動手化妝美化自己好好放鬆,並且有能力在未來面臨職場面試時為自己打造完美妝容,展現自信美。」

萊雅集團蘭蔻洪維禎美容師〈左一〉、李佩珊美容師〈右一〉、陳家妤老師〈左下一〉共同指導家扶媽媽彩繪完美妝容,讓家扶媽媽勇於挑戰職場面試

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
625則報導
25則影音
7則OnTV

作者其他報導

蘭蔻打造雲林家扶媽媽完美妝容 迎接職場面試穩定就業

搜尋表單

目前累積了143,434篇報導,共11,011位公民記者

目前累積了143,434篇報導

11,011位公民記者