彰化榮服處榮欣志工散播幸福分享愛 防疫期照顧服務不打烊

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕台灣最美麗的風景,就是一群無私奉獻的志工,彰化縣榮民服務處榮欣志工第四隊志工夥伴們急公好義,服務熱忱,不因新冠肺炎疫情而消退,認真負責謹守崗位,一如往常地於彰化榮家服務台值班服務,每日並親自將餐點送至獨居榮民長者家中,除了滿足用餐需求外,真誠的關懷陪伴也撫慰了獨居長輩的心。

彰化榮服處榮欣志工陳甜、吳秀春等人定期到宅訪慰榮民眷,不忘做好自我防護,更體恤轄區高齡榮民外出不便,自發性地至藥局排隊購買口罩贈送長輩並宣導防疫注意事項,守護長輩的身體健康,讓人揪甘心。

榮欣志工當中的盧瑞慶發揮水電長才,細心檢查長者家中的電燈、水龍頭、電器等設備,發現故障即刻予以更換,解決長輩日常生活問題,主動積極的服務態度深受榮民前輩肯定。

彰化縣榮民服務處表示,榮欣志工貢獻一己之力,回饋社會不求報酬的服務精神令人敬佩,志工用心的付出是在傳遞溫暖,展現生命的光與熱,秉持初衷持續投入助人的工作,為轄區榮民眷提供最貼心的服務,也竭誠歡迎有志民眾加入榮欣志工行列,散播幸福分享愛,同心協力為榮民眷的照顧服務打拼。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,776則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:18

彰化榮服處榮欣志工散播幸福分享愛 防疫期照顧服務不打烊

搜尋表單

目前累積了157,097篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了157,097篇報導

11,512位公民記者