雲林縣榮服處關懷年長榮民防疫宣導與衛教輔導

文字-A A +A

面對全球性「嚴重特殊傳染性肺炎」(新型冠狀病毒肺炎)的疫情嚴峻,雲林縣榮民服務處擔心年長獨居榮民的長輩們,在面對新型冠狀病毒的假訊息充斥,引發不必要的恐慌,處長邵更新特別請服務區組長與責任區輔導員前往榮民家中利用平板電腦、手機向伯伯們播放防疫宣導,期建立正確防疫觀念外。同時對轄區體弱全年度門診就醫次數較高者,也進行衛教輔導,希有效減少不必要的門診,以避免頻繁進出醫院交叉感染,以守護榮民的健康安全。

    處長邵更新表示,加強各項防疫宣導,包含:每天量體溫、勤洗手、避免出入人多的公共場所、出門要帶口罩等等個人防疫措施,是希望能盡最大努力來防護榮民(眷)的健康與安全。另配發酒精噴霧罐與口罩給予各服務區組長及責任區輔導員隨身攜帶使用,提醒訪視時注意自身安全及衛生,務必做好自我健康管理,才能強化服務照顧工作。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
139則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

雲林縣榮服處關懷年長榮民防疫宣導與衛教輔導

搜尋表單

目前累積了143,930篇報導,共11,026位公民記者

目前累積了143,930篇報導

11,026位公民記者