激勵人心的創新行動 : Making More Health 計畫

文字-A A +A

由百靈佳殷格翰發起的Making More Health 計畫目標,是希望透過政府、企業以及社會第三部門的合作,提供創新且永續的醫療保健服務模式,藉以均衡全球的社會發展。

MMH計畫(Making More Health)

在面臨2030年的發展目標和社會環境的挑戰時,許多來自不同社會、政治、政府背景的人和組織都致力於讓世界變得更美好。MMH計畫是一項長期發展的運動,主要為挑選最具潛力的社會健康議題改善方案,藉以提升全球的社會健康狀態。

The Making More Health Initiative(MMH計畫)

Making More Health是由百靈佳殷格翰所發起的計畫,宗旨希望長期和商業市場、非政府組織、公部門及其他利害關係人,共同找尋創新的合作模式,解決迫切的醫療保健問題。這需要企業和社會第三部門共同創造商業的永續經營方案,以改善健康照護資源匱乏的區域,打造出「全民均健」的世界。

在Making More Health(MMH)計畫下,阿育王夥伴(Ashoka Fellow)及百靈佳殷格翰員工在互助合作中找出創新的解決方案,透過商業力量解決社會問題,攜手尋找世界上更多的社會企業家,以邁向規模化的社會企業發展。

百靈佳殷格翰與阿育王合作

在這本充滿創新精神的雜誌中,我們將和你分享百靈佳殷格翰的員工以及合作夥伴的故事。面對破壞式創新所帶來的變化,都反映出我們的員工如何思考及行動。

將解決方案應用到日常生活中,相信未來世界會變得更美好,希望讀者也能與我們一同享受每段故事旅程,並感到備受激勵!

何謂MMH計畫(Making More Health)

Making More Health是一項長期發展的計畫,宗旨在與商業市場、非政府組織、公部門及其他利害關係人,共同找尋「創新」的合作模式,解決迫切的醫療保健問題,在MMH計畫中,主要挑選最具潛力的社會健康議題,提出創新的解決或改善方案,藉以提升全球社會的健康狀態。

MMH計畫的長期發展,需要企業與社會第三部門,共同創造永續的商業經營方案,以改善健康照護資源匱乏的區域,進而打造更健康的環境與世界。

MMH計畫目前由百靈佳殷格翰與合作夥伴:全球知名社會企業-阿育王(Ashoka)共同實踐,目標是攜手尋找世界上更多的社會企業家,以創新的手法來發揮影響力,打造更健康的環境,並邁向規模化的社會企業發展。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.02.19

Changemaker

加入時間: 2020.02.19
20則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

激勵人心的創新行動 : Making More Health 計畫

搜尋表單

目前累積了158,271篇報導,共11,544位公民記者

目前累積了158,271篇報導

11,544位公民記者