彰化縣長巡視秀傳醫院防疫作為 慰勞感謝一線醫護人員辛勞

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕為體恤醫護人員的辛勞,彰化縣長王惠美21日到彰化秀傳醫院感謝醫護人員防疫作為,贈送花束及營養補給品為醫護人員加油打氣,場面溫馨。王惠美謝謝所有醫護人員站在醫療的第一線守護鄉親的健康,從基層的院所一直到機構,大家齊心合力一起對抗武漢肺炎疫情,千言萬語,感謝、感謝、再感謝,也要記得要保護好自己。

王惠美說,醫院都有按照既定的SOP程序進行,遇到發燒及沒發燒狀況如何處理,鄉親如果身體不適,還是要看醫生,不要延誤到自己的病情,如果是慢性病人,如洗腎、癌症化療或是到醫院復健的人,醫院還有提供口罩讓大家使用,住院還提供陪病人員1名都有口罩。

彰化秀傳醫院院長楊基滐表示,醫院是最安全的地方,所有進到醫院的人通通都會把關,在其它場所不會特別問旅遊史,在醫院則是所有旅遊史問過之後才會讓他進來,民眾若有出現任何不適或病痛,要儘早就醫,千萬不要因害怕到醫院,忍耐忍到小病變大病,耽誤病情,得不償失。

秀傳醫院在地服務48年,提供專業醫療照護,是彰化人的「好厝邊」、是病人的「好病院」。秀傳全力配合中央流行疫情指揮中心的政策,落實防疫工作,守護醫院員工及民眾健康,在醫院出入口進行防疫管制,落實進入者都須戴上口罩,量測體溫,維護病人安全,也讓醫護人員得到更好的保障。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,465則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化縣長巡視秀傳醫院防疫作為 慰勞感謝一線醫護人員辛勞

搜尋表單

目前累積了159,909篇報導,共11,622位公民記者

目前累積了159,909篇報導

11,622位公民記者