屏東東港琉球地區明天推出現場徵才 釋出263個職缺

文字-A A +A

(上圖:東港琉球地區明徵才,23家廠商釋263個職缺。圖/勞動部潮州就業中心 提供)

因應年後轉職潮釋出大量職缺,勞動部潮州就業中心將於明(20)日上午9點半至中午12點半,在屏東縣東隆宮活動中心舉辦「東港琉球地區現場徵才活動」,將有23家廠商提供263個工作機會,包含月薪上看5萬元的儲備店長等等,邀請需求職的民眾踴躍到場應徵。

潮州就業中心主任楊采蘭表示,本次徵才活動釋出的工作包含正翊通信公司(遠傳電信)及震旦電信公司與亞太電信公司提供的門市人員、福塑膠工業公司釋出品管人員及作業員、大愛護理之家釋出居家照顧服務員等等,此外工作地點位在潮州鎮的諾貝兒寶貝公司,也釋出月薪上看6萬5千元的藥師。

另外關於屏南工業區內的工作機會,現場則提供了樂聯工業公司釋出堆高機操作員及工務員、環拓科技公司釋出橡膠製品操作工、盟鑫金屬公司釋出操作技術員等職缺;為因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,潮州就業中心在活動當天也會提供體溫測量並備有酒精消毒,讓大家安心求職。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.06.25

王瀚強

加入時間: 2018.06.25
145則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

屏東東港琉球地區明天推出現場徵才 釋出263個職缺

搜尋表單

目前累積了143,841篇報導,共11,019位公民記者

目前累積了143,841篇報導

11,019位公民記者