彰化杰哥為孩子圓夢 杰士尼樂園感恩閉園

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕全國總工會理事長陳杰因參選立委於2018年10月26日創立了杰士尼樂園,雖然最後未爭取進入立院服務機會,但這段時間杰士尼樂園卻沒因此打烊,直到上周在最後開園的假日舉辦「年貨大街闖關趣」,用歡樂取代閉園的不捨,活動中透過益智關卡、傳統遊戲、及年節的舞龍舞獅及具聖誕氛圍的打卡牆等為彰化鄉親及孩子留下心目中不可取代的深刻記憶。

杰士尼夢想樂園遊樂設施的音樂也都換上充滿農曆年節氣氛的歌曲,中場由杰哥扮演的財神爺營造此次活動的高潮,一出場現場民眾蜂擁而上,不論大朋友、小朋友,都希望在新的一年獲得杰哥手上的喜糖,象徵新的一年,鼠年行大運,從服務處門口走向中央舞台區,在民眾簇擁下,杰哥緩慢地散播來年的希望與祝福,貼心的工作人員也準備了電子蠟燭,讓每個孩子及家長都可以人人手上都拿著一盞小燭光,用感恩的心來揮別來年,邁向新年。

陳杰說,自10月26日開園以來,吸引近萬人次蒞臨遊玩,很開心在閉園的這天大家一樣踴躍的來遊玩,非常感謝大家對杰士尼的喜愛,而打造杰士尼主要是希望提供彰化的鄉親,能有一個親子休閒的好去處,也期盼政府要重視家庭幸福的重要性。

陳杰強調,杰士尼是一個象徵性的兒童樂園,不僅是小時候的夢想,也希望彰化縣政府未來能積極招商,籌措場地提供一個適合親子居家戶外活動的夢想樂園,讓彰化縣的親子間可以有更健康的活動場所,讓彰化有更宜居的生活品質。

縣議員温芝樺感性的說,閉園的前一晚她已經睡不著覺了,一百多個日子來很開心與大家在杰士尼相遇,每個禮拜都設計了親子活動,很開心跟大家玩在一起,也非常感謝杰士尼全體的工作人員,為了給孩子最好的服務,不管颳風日曬,都盡忠職守。

彰化家扶中心辦事員林滿麗說,杰士尼是一個親子共同做公益的樂園,非常感謝,杰士尼募集了萬張的發票,而非常幸運的捐贈給家扶中心的5000張發票中,中獎了六千八百元,因為大家一起做公益,讓孩子得到更多的照顧。

市民代表黃稜茹說,陳杰委員透過這次杰士尼的設立提醒晚輩,服務鄉親不該有目的,而是一心想著如何讓民眾的需求被滿足,雖然這次陳杰委員最後未爭取進入立院服務的機會,但無論任何民眾的需要,仍可以透過杰有力團隊在地方經營三十餘年的豐富經驗,反應尋求適當的服務,我們一定會用嚴謹積極的態度,盡可能達到民眾理性的需求,讓彰化縣的社會福利及公共建設更加完善,新的一年,敬祝大家平安健康,知足喜樂。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
3,880則報導
2,817則影音
9則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化縣防暴聯盟守護計畫 家暴防治紮根村里

2020-05-25
瀏覽:
773
推:
98
回應:
0

彰化花的故鄉美的相遇 王惠美彰化車站鐵道之旅

2020-05-24
瀏覽:
1,258
推:
145
回應:
0
5:43
6:39

芳苑漢寶音樂食尚饗宴 營造彰化的普羅旺斯

2020-05-23
瀏覽:
1,581
推:
159
回應:
0

地籍異動即時通服務 充分掌握不動產登記狀態

2020-05-23
瀏覽:
1,310
推:
300
回應:
0

水果嘉年華開跑 胡忠一化身叫賣哥行銷國產水果

2020-05-23
瀏覽:
1,230
推:
235
回應:
0
0:26

時代力量彰化黨員見面會 徐永明拓展政黨票

2020-05-23
瀏覽:
1,841
推:
171
回應:
0

彰化杰哥為孩子圓夢 杰士尼樂園感恩閉園

搜尋表單

目前累積了143,397篇報導,共11,010位公民記者

目前累積了143,397篇報導

11,010位公民記者