雲林榮服處拜訪欣中天然氣(股)公司感謝捐助春節圍爐活動

文字-A A +A

    雲林縣榮民服務處日前由邵更新處長率領副處長及同仁前往欣中天然氣(股)公司拜訪何安繼總經理,感謝該公司捐助榮服處於農曆年前辦理「溫暖心圍爐情~到府圍爐暨感動服務」活動,充分展現社會企業責任外,也讓今年春節圍爐活動顯得格外具有意義。

    有感單身或有眷獨居榮民伯伯的心聲及期望,榮服處預計於農曆年前規劃辦理「溫暖心圍爐情~到府圍爐暨感動服務」活動,何總經理表示由榮服處同仁、社區服務組長結合榮欣志工及青年學子等人,親自到年長榮民家裡溫暖圍爐並實施居家環境打掃及貼春聯等感動服務,著實體現輔導會及榮民服務處關懷、照顧獨居年長及弱勢榮民(眷)之使命,他個人也非常支持。

   榮服處處長邵更新表示,今年榮服處規劃主動到單身或長期獨居的榮民家中圍爐,要讓這些伯伯們在最孰悉的環境中,和經常性提供關懷訪視的輔導員、社區服務組長和榮欣志工們一起圍爐,藉此感受到榮服處最大的溫情與陪伴。最後再次感謝許多善心人士與民間企業共同出力,支持榮服處的公益活動外,也呼籲社會應對單身年長及獨居的榮民長者投注更多關懷。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
235則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

雲林榮服處拜訪欣中天然氣(股)公司感謝捐助春節圍爐活動

搜尋表單

目前累積了164,663篇報導,共11,789位公民記者

目前累積了164,663篇報導

11,789位公民記者