飛鳥奉美擔任彰化觀光親善大使 對日宣傳讓日本遊客到彰化旅遊

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化縣政府為推廣彰化觀光到日本國際市場,13日飛鳥奉美特別至彰化縣政府拜會,由彰化縣長王惠美親自接待表示歡迎之意,並邀請飛鳥奉美擔任對日宣傳彰化觀光的親善大使,王惠美與飛鳥奉美見面相談甚歡,特別致贈彰化特色伴手禮及彰化旅遊套書,得知12月16日剛好是她的生日,也提前祝她生日快樂,飛鳥奉美也現場簽名海報回贈給王惠美。

飛鳥奉美來自日本北海道札幌,不儘中文、英文造詣俱佳,更寫得一手漂亮的中文字。2013年她以正統派女性演歌歌手的身份出道,台灣,是飛鳥奉美追逐演歌夢想當中重要的一站,出道之後她曾經多次來台參加歌唱活動,尤其拿手的是台灣知名歌謠「雨夜花」,近日透過彰化縣政顧問洪文能引介,邀請飛鳥奉美來訪彰化。

13日上午,由縣政顧問洪文能、縣府城觀處長馬英傑及彰化縣旅遊產業協會理事長吳世長等人,陪同飛鳥奉美參訪緞帶王、台灣玻璃館、鹿港老街、藝術村,午宴與彰化縣旅遊產業協會台灣優格餅乾學院、愛玩色、華新口罩觀光工廠、富雨洋傘等會員共同餐敘,並至彰化縣政府拜會王惠美後,再訪扇形車庫、八卦山大佛及天空步道。

飛鳥奉美表示,非常高興此行深入認識了彰化,彰化真的是一個非常有文化及深度的城市。王惠美表示,彰化旅遊型態多元,有人文體驗、休閒農業、傳統產業觀光等,邀請飛鳥奉美擔任對日宣傳彰化觀光的親善大使,期望藉由飛鳥奉美的親切感,以日本人的角度、用日本人的語言,在日本多多宣傳行銷彰化,讓更多的日本遊客也能深度的認識彰化、到彰化旅遊。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
3,491則報導
2,572則影音
8則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

飛鳥奉美擔任彰化觀光親善大使 對日宣傳讓日本遊客到彰化旅遊

搜尋表單

目前累積了141,309篇報導,共10,882位公民記者

目前累積了141,309篇報導

10,882位公民記者