賴清德輔選首站到彰化 黃秀芳泡泡派對與孩子們同樂

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕傳統選舉造勢方式已過時,最近彰化立委選戰改走「親子路線」,巴結孩童搶攻父母的選票。彰化縣立法委員黃秀芳服務處27日於金馬公園舉辦「萬聖節泡泡派對」,現場吸引許多家長帶著孩子們來體驗泡泡達人帶來的精彩泡泡秀與有趣的泡泡體驗,黃秀芳扮演飛天小女警與前行政院長賴清德裝扮魔法師一同到現場與小朋友互動,讓彰化的天空飄揚著七彩的泡泡。

萬聖節雖不是台灣的傳統節日,但是伴隨著萬聖節來的有趣活動總是讓孩子們充滿期待, 黃秀芳表示,舉辦泡泡派對便是想讓民眾與孩子們能夠有機會一起在室外開心的玩耍,並落實自己從政一直以來都希望能夠創造友善的親子環境這一願景。

黃秀芳說,為了讓孩子們能夠玩個盡興,今天的派對設計了泡泡歷險記、流星泡泡、泡泡創意吹管跟泡泡實驗室四個不同的活動。其中,泡泡歷險記是由故事導引,讓小朋友與家長觀賞各種型態的泡泡達人秀,泡泡實驗室則是結合了物理體驗,透過乾冰的物理現象讓泡泡產生不同的形態,玩耍的同時也讓孩童們學習有趣的物理知識。

賴清德在派對中跟著孩子們一起體驗吹泡泡的活動,支持民眾們一起在草皮上寫下「2020 WIN」與賴清德院長合影,難得的泡泡遊戲讓現場大人小孩們的臉上都洋溢著開心的笑容,冉冉升起的泡泡讓彰化傍晚的天空增添了繽紛的光彩,讓彰化本就奪目的晚霞景色多了一分溫暖。

活動中記者問到為何選擇黃秀芳委員做為輔選行程的第一站,賴清德回應,今天來到彰化為黃秀芳輔選是因為黃秀芳是國會評鑑的優質委員,除了認真問政並堅持台灣本土的立場以外,黃秀芳也對彰化縣基礎建設的爭取不遺餘力。

賴清德說,擔任行政院長受黃秀芳質詢時,黃秀芳為教育的付出讓他感到印象深刻,包括今天的泡泡派對,園遊會、兒童劇場等,黃秀芳這三年來已經舉辦數十場親子活動,黃秀芳更是爭取了超過1億2000萬的經費全力推動選區內各級學校設備以及環境的改善,黃秀芳身為一個教育委員著實非常關注孩子教育的發展。

賴清德表示,彰化選區是這次民進黨國會能否過半的重要關鍵,如果彰化縣選的不理想,甚至國民黨四席都拿到的話,民進黨要國會過半就會變得十分的困難。今天會到彰化來便是希望大家能夠支持民進黨提名的四位候選人,黃秀芳、洪宗熠、陳素月、陳秀寶四個人都要當選,這樣便能確保在國會保持過半的席次,蔡英文總統連任後才能順利推動所有政策,這一點一定要拜託大家。

黃秀芳表示,非常感謝賴院長願意到金馬公園與孩子們同樂,擔任立委以來,只要有餘裕她便會在彰化舉辦不同主題的親子活動,比起選舉造勢,用心的為家長與孩子們創造共處的時光更能夠溫暖人心,也希望民眾能夠將票投給黃秀芳,讓她繼續在國會努力,今天的泡泡派對並不是她所舉辦的第一個親子活動,也絕不可能是最後一次,未來她依舊會全心全意的為孩子們的歡笑奮鬥,一定不會讓家長和孩子們失望!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事-停權

加入時間: 2018.07.04
8,006則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

盧碧颱風來勢洶洶 水利署第四河川局加強防汛整備

2021-08-04
瀏覽:
3,432
推:
14
回應:
0

彰化疫情8/4零確診 中元普渡降級鬆綁新指引

2021-08-04
瀏覽:
4,269
推:
11
回應:
0

建立性平觀念 台中快打站放映性平宣導影片

2021-08-04
瀏覽:
2,748
推:
3
回應:
0

生活為藝術的延伸 歌劇院「FUN映中」8月持續熱映

2021-08-04
瀏覽:
3,579
推:
32
回應:
0

婦人深夜受困驚魂電梯 田中警消聯手協助脫身

2021-08-04
瀏覽:
3,015
推:
30
回應:
0

國內疫情8/4新增20本土確診及1境外移入

2021-08-04
瀏覽:
3,692
推:
36
回應:
0

賴清德輔選首站到彰化 黃秀芳泡泡派對與孩子們同樂

搜尋表單

目前累積了169,274篇報導,共11,951位公民記者

目前累積了169,274篇報導

11,951位公民記者