赴高雄市議會說明施政成果 韓國瑜盼精益求精(2部影片)

文字-A A +A

赴高雄市議會說明施政成果  韓國瑜盼精益求精(2部影片)

高雄市長韓國瑜今(25)日應議會之邀說明上任九個月施政成果,並由研考會主委李銘義向議員報告20項主要成果,韓國瑜也針對愛情摩天輪、雙語教育、路平等面向說明,他表示,市府團隊上任後做了很多建設,也請議會提供寶貴意見,讓市府團隊得到鞭策,繼續往正確的方向邁進,做得更好,精益求精。

韓國瑜表示,愛情摩天輪開發案受到海內外31家廠商表達高度興趣,遠從荷蘭阿姆斯特丹、加拿大、日本、香港及國內廠商,未來將是推廣愛情產業鏈的地標。此外,雙語教育在財政困難下,市府仍擠出4,700萬經費辦理,高雄市及台灣的所有小孩,未來一定要使用中英語雙語教育,人生的旅途才不會吃虧。今年率先推廣國小21所、國中3所實施中英語雙語教育,未來希望每年以倍數成長,最終目標為全面實施。有關路平部分,市府目前刨鋪了203條道路,並建立道路維護標準作業流程,包括瀝青抽檢、路面厚度、施工過程錄影存證等,若經發現抽查不符則依合約處理。

高雄市議會市政考察說明  韓國瑜 市長  致詞

研考會也於會中向議員簡報,包括貫徹路平、打造特色觀光、農漁產品外銷、招商引資、報編產業園區、縫合都市景觀、防洪治水、優化捷運路網、便捷偏鄉交通、友善關懷弱勢、提升空氣品質、簡化行政流程、傾聽市民心聲、推廣醫療觀光、毒品防制、數位雙語教學、推動校園雙機、鼓勵青年返鄉、成立青創基金、深化國際交流等,說明市府團隊重要的20項施政成果。

高雄崛起  精彩20  施政亮點說明  高雄市研考會主委  李銘義

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
995則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

5:32

赴高雄市議會說明施政成果 韓國瑜盼精益求精(2部影片)

搜尋表單

目前累積了143,709篇報導,共11,012位公民記者

目前累積了143,709篇報導

11,012位公民記者