天雨路滑小心行車!駕駛像打保齡球衝撞保齡球館停車場

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化縣大村鄉7日深夜傳出一起車禍意外,一輛白色Lexus行經中山路北上路段,疑似因為天雨路滑,衝撞一旁保齡球館停車場,不偏不倚撞到停整排的4部車輛,宛如打保齡球般,強大的撞擊力還把一部Toyota轎車撞飛懸掛田邊,24歲游姓駕駛受傷緊急送醫,初步排除酒駕可能,車禍肇事原因,正由警方來釐清。

天雨路滑小心行車!駕駛像打保齡球衝撞保齡球館停車場(圖片翻攝,以下皆同)

警方調查,7日晚間11點58分左右,游男駕車行經大村鄉中山路二段,疑似失控撞向一旁停在保齡球館停車場的4部小客車,包括2部現代汽車、1部福特Mondeo及1部黑色toyota,被撞的4位苦主,都是貨車業者「風林火山」所屬員工車及公司車。

員林交通隊表示,員警獲報到場後發現,停車場護欄被撞斷,現場一片狼藉,各式車體零件散落各處,其中肇事車車頭全毀,左前輪胎噴飛,強大撞擊還把一輛黑色toyota推撞至10公尺旁的田邊,車體呈45度角傾斜,就要整輛車掉進田裡。警方將受傷的游姓駕駛送醫,經酒測未有反應,不排除天雨路滑釀禍,由於游男到院時意識不清,需等清醒之後,再進行筆錄釐清肇事原因。

風林火山業者表示,被撞4車除黑色toyota是公司車,其他3部是員工車,而其中Mondeo車主平常騎車上班,昨下雨才開車,未料就遭撞毀。肇事游姓駕駛清醒之後,恐將面臨一連串的法律問題和賠償責任。

警方說,天雨路滑容易發生失控打滑及水漂效應,也提醒民眾雨天行車要慢行並隔外小心、注意交通安全。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,081則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

天雨路滑小心行車!駕駛像打保齡球衝撞保齡球館停車場

搜尋表單

目前累積了158,441篇報導,共11,550位公民記者

目前累積了158,441篇報導

11,550位公民記者