彰化郵局關懷弱勢 幫社福機構慈善義賣

文字-A A +A

彰化郵局為協助社會福利機構籌措經費,讓弱勢者得到更溫馨的照護,於今(18)日下午在彰化中央路郵局營業廳舉辦「守護弱勢、郵您郵我」關懷弱勢慈善義賣活動,許多熱心的民眾一得知義賣的消息,就立即前往做愛心,而熱銷商品在義賣會結束前就即將銷售一空,彰化郵局感謝社會各界人士共襄盛舉,藉此拋磚引玉,為弱勢團體拓展新的行銷機會,協助社福機構推廣各項優質手作產品。

彰化郵局副理蘇淑美表示,彰化郵局為協助社會福利機構籌湊經費讓弱勢朋友們,得到更溫馨的照顧,今天在彰化中央路郵局營業廳舉辦義賣活動,為我們這些弱勢團體拓展新的行銷機會,並協助他們推廣優質手作產品,今天參與的社福機構有財團法人彰化縣私立基督教喜樂保育院、彰化縣自閉症肯納家長協會肯納兒烘培坊、聖母聖心啟智中心等三家在現場義賣,希望藉由彰化郵局提供場地資訊平台,邀請郵政好顧客、好鄰居一同來共襄盛舉。

彰化郵局企劃行銷科郭白慧科長表示,這是彰化郵局第二年舉辦關懷弱勢慈善義賣活動,雖然這些社福機構的手作食品非常好吃,但還是有很多人不知道他們商品,因此彰化郵局提供場地資訊平台幫他們做義賣。事實上,彰化郵局員工同仁平常就會揪團購,向這些社福機構訂購商品,因為他們的手作食品真的好吃及用料又實在。

彰化杜小姐表示,今天來彰化中央路郵局洽公,剛好看到郵局有這項慈善義賣活動,就隨手購買一些肯納兒烘培坊的手作麵包,這不只是能公益做愛心,又可幫忙弱勢團體,而且他們的食品真的好吃又便宜。

彰化郵局「守護弱勢、郵您郵我」關懷弱勢慈善義賣活動, 邀請二林喜樂保育院、肯納兒烘培坊、聖母聖心啟智中心三家照護弱勢社福機構至彰化中央路郵局營業窗口義賣(水餃、養生饅頭)(鳳梨酥、餅乾、麵包及土司) (泡菜、柚子茶、糙米麩) 等自製商品,分享喜樂院生製作水餃,肯納兒們製作美味烘培品,每一口都是孩子們用心的成果。

彰化郵局期盼透過義賣活動,不只讓郵局員工、郵政好顧客及好鄰居們採購到健康愛心好食品外,同時歡迎社會大眾共襄盛舉參與義賣活動,把愛心化為實際行動,讓弱勢者得到更溫馨的照護。〔記者林佑威/彰化報導〕

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,930則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化郵局關懷弱勢 幫社福機構慈善義賣

搜尋表單

目前累積了161,294篇報導,共11,666位公民記者

目前累積了161,294篇報導

11,666位公民記者