帶毛小孩出遊民宿難找,問題在哪?onTV

嵌入:
文字-A A +A

 

  暑假來臨,鹿野高台的熱氣球無疑是台灣暑期最具人氣與話題性的活動,許多人全家出遊,因為不忍心毛孩獨自在家,送到寵物旅館又擔心毛孩會出現焦慮的症狀,許多人選擇帶著寵物一起到出遊看熱氣球,因此高台隨處可見毛孩與狗爸狗媽合照的畫面。
  但是有一位媽媽卻說,以前帶毛孩出來很容易就找得到友善寵物的民宿,但是最近卻越來越難找到,到底是哪裡出了問題?值得我們一起來關注,因為家有毛孩的家庭,比例還是不低的。怎麼讓更多的民宿喜歡毛孩進住呢?基本的要訓練毛小孩可以保持安靜,不會亂叫,毛孩的大小便一定要清理乾淨,出門一定要牽繩。在民宿內不要讓毛孩跳上床,不要拿給人用的餐具給毛小孩用,外出時不可將毛小孩獨自留在房間內,以免因焦慮失控而大肆破壞,另外母狗生理期應盡量避免到有其他公狗的公共場所,以免爭風吃醋發生爭鬥打架,相信如果可以做到上面事項,狗狗還是會受到民宿和大家歡迎的。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
9

加入時間: 2010.12.26

欖仁居修行生活網

加入時間: 2010.12.26
1,571則報導
1,335則影音
149則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

帶毛小孩出遊民宿難找,問題在哪?

搜尋表單

目前累積了141,017篇報導,共10,871位公民記者

目前累積了141,017篇報導

10,871位公民記者