莫拉克災民家屬似乎被耍了

嵌入:
文字-A A +A

災民家屬被耍了

      受困於力力溪上游雙溪交會處的莫拉克颱風災民,昨(10)天由家屬沈錦旺向潮州分局南和派出所,申請直昇機協助吊掛救援,今天早上終於獲得申請許可的佳音,並將此訊息通知其他家屬,加上關心多日的村民百餘位,紛紛帶著喜悅的心情,聚集在直昇機降落預定地的南和國小操場,救護車與警消人員也已在現場待命,每一個人就像要迎接久別的親屬那樣的期待。
      9點15分左右,果然有直昇機由遠而近飛過來,但是並沒有降落搭載指引人員,南和派出所林登義所長立即與鄉公所取得聯繫,原來是竇鄉長親自充當指引員,在場家屬與村民等,都顯出不以為然的反應。
      9點40分上下,又看見飛機從東邊山中飛過來,可能已順利救援成功吧?大家睜大著雙眼,引頸期盼佳音,但是直昇機竟然只是轟轟的飛越上空,是去加油嗎?或者是.........
      林所長又洽詢鄉公所,結果是已經救援成功,請家屬到離此20公里外的來義高中操場,把人接回去收驚或送醫。
      林所長說救援成功就好了,讓大家在此乾等,他也在乾著急!在場的家屬與村民,每個都在乾笑!

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
泰武波麗士

【竇鄉長親自充當指引員】,我覺得你們的鄉長是個有負責感的人,大小事都扛在自己肩上,這是負責任的態度!至於會有村民『乾咳』的情形,那你們來義鄉可能較沒有向心力。

我們鄉長也是很會扛事情到自己肩上,但我們鄉民不管選舉時自己支持的人有沒有選上,遇到鄉裡的大小事,對鄉長總是有一份體諒與配合,在泰武鄉民的口中聽不到任何人對每屆鄉長的complan,這就是我們泰武鄉!

但我相信,會『乾咳』的應該只是少部分的人,因為大部分的原住民不會是這樣的程度,要相信自己的族人不會有這樣的心機!

a851022

分層負責才是聰明的領導方法
大小通吃 會撐壞肚子

muakai

簡單的一件救難行動
搞成這麼複雜
難怪村民會乾咳
林所長辛苦你了

來義鄉久拉卡拉久部落文化推展協會

也有的村民在乾咳!

3

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,790則報導
1,659則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

莫拉克災民家屬似乎被耍了

搜尋表單

目前累積了162,511篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,511篇報導

11,704位公民記者