『向日葵溫情傳遞 珍藏幸福』

文字-A A +A

     

        向日葵護理之家附設日照中心,於5月12日上午辦理慶祝母親節「向日葵溫情傳遞 珍藏幸福」活動,爲向天下媽媽獻上最深的祝福與傳達愛的關懷,讓中心的長輩們歡度溫馨的節日。

        活動過程中,員工以幸福熱情樂音開場舞做為歡樂開場,精彩的表演獲得現場長輩熱烈掌聲與迴響,過後在感恩的音樂聲中由家屬、志工們為長輩們以精油泡腳、用乳液按摩足部及小腿溫柔的保養,最後,由護理長感恩的奉獻每位媽媽康乃馨花朵及祝福歌聲中切蛋糕活動,祝母親節快樂。

        華阿嬤說,很高興孫子來為我服務,讓很少在家的他有近距離相處經驗,而乖孫能親自照護阿嬤的情境,有助於進入服務老人家照護方式,同時也可以陪伴祖母聊天的寶貴時光,學習溫柔地護理老人家那雙不知走過多少里路的雙腳。

        日照中心蕭護理長表示,除了在母親節由衷的感謝和祝福之外,由於老人家的下肢肌力非常重要,加上部分的奶奶有糖尿病,腳上的傷口不易癒合,所以安排「護腳保足」活動,由其指導家屬及志工來為長輩們護理腳部,也讓家屬們學會在家為長輩的日常護理,使長者們的雙腳更健康。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,599則報導
1,590則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:26
2:26

『向日葵溫情傳遞 珍藏幸福』

搜尋表單

目前累積了141,361篇報導,共10,890位公民記者

目前累積了141,361篇報導

10,890位公民記者