唯一限制是民主防衛—公投不設限,還我完整權利!記者會

文字-A A +A

時間:2017/12/11(一)下午2時正
地點: 台灣北社會議室(台北市青島東路5號)

主持人:台灣北社李川信社長  

出席者:
台灣社社長              張葉森
台灣客社副社長          徐國昌
台灣南社社長            張復聚           
台灣東社(台東)前社長    余文儀
台灣教師聯盟理事長      蕭曉玲
 
台灣的主權由台灣2300萬人民所共有,台灣人民的意志決高於一切成文法律!
我們不接受以所謂「中華民國」憲法限制我們的權利行使。我們只接受為防衛台灣民主而設的機制!
 
公投法修訂正在立法院中進行。但是,公投事項的規範顯然是最膠著的一塊。
 
我們要提醒朝野政黨:台灣的前途應由2300萬台灣人共同決定,公民投票就是呈現國人共同意志的唯一工具,更是台灣國家最高主權意志的顯示。沒有任何一個個人、政黨,或是「法律」,可以限制、否決!唯一的限制是防衛台灣民主的機制!
 
 我們樂見原來反對的國民黨和各在野黨聲明支持公投不設限,同時嚴正呼籲執政的民進黨,請誠信兌現你們長年以來對台灣人民的承諾和陳建仁副總統在2016年競選所提:「讓公投法符合人民需要,讓人民可行使自決權。」把「該還給人民完整的公民權還給人民!」
 
記者會中,我們將詳述為什麼要堅持公投不設限,以及完整的公投權將可以為台灣國家帶來的願景。

唯一限制是民主防衛—公投不設限,還我完整權利!記者會(影片) 
https://youtu.be/p9Sh_6L8iHw

唯一限制是民主防衛—公投不設限,還我完整權利!記者會(相片)

https://photos.app.goo.gl/pkm97MNoO50OQcDz2

 

 

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2011.04.18

bulamyang

加入時間: 2011.04.18
1,246則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

唯一限制是民主防衛—公投不設限,還我完整權利!記者會

搜尋表單

目前累積了145,211篇報導,共11,097位公民記者

目前累積了145,211篇報導

11,097位公民記者