中華電信董事長鄭優匆匆搭車離去看不到地上垃圾?公司形象及商譽的建立從清除垃圾開始!

文字-A A +A

公民記者:朱水文

2017年03月28日早上有八股股東巧遇中華電信董事長鄭優,詢問鄭優何時可以安排會談中華電信經營問題,該董事長說要秘書安排,而秘書外出不在辦公室!隨即董事長匆匆搭車離去?處理公事或私務?面對腳下的垃圾,永遠隔者玻璃窗無法看到工地的垃圾及菸蒂,以及破損的燈座!

董事長出身於媒體界,應對公司的形象會特別留意!該股東曾於2017年02月14日在立法院當面向鄭優提,何時談提升中華電信公司形象經營問題!

而會談時間至今未確定,鄭優表示他非常忙,如每個人都向他陳訴,沒有時間可接受!再度推給秘書安排時間?一個半月無法安排?忙盲茫!?

1140

股東曾透過中華電信各服務中心及交通部向鄭優約定時間,該女性秘書說沒看到?這樣的情形中華內部的溝通管道是窒礙的?!

從中華電信最近大樓圍起藍色帷幕,高掛[施工期間,諸多不便]!說明公司內經營問題沉陷的狀態?施工中請勿靠近?!

交通部長賀陳旦曾擔任中華電信董事長時,鄭優以民間企業主管角色擔任中華電信董事,也是中華電信首度接受外來企業主管擔任董事。

鄭優從中華電信董事變成董事長,曾任中華電信董事長賀陳旦在數據大樓的題字[長大了更有責任了],八股股東正憂董事長的經營管理落在何處?

股東何處安心?!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
天地人心

中華電信董事長鄭優維護公司形象從清除腳邊垃圾!開始!

1

加入時間: 2010.06.18

天地人心

加入時間: 2010.06.18
1,707則報導
687則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

中華電信董事長鄭優匆匆搭車離去看不到地上垃圾?公司形象及商譽的建立從清除垃圾開始!

搜尋表單

目前累積了188,704篇報導,共12,890位公民記者

目前累積了188,704篇報導

12,890位公民記者