一日志工服務 愛媽狗園體驗onTV

嵌入:
文字-A A +A

台灣動物平權促進會推出「一日志工服務方案」,首次合作對象是「伊日美學生活」的30位員工,透過理事長林憶珊的說明,先了解愛心媽媽和流浪狗的處境,再實際走訪狗園,擔任一日志工。

對於這一天的體驗,志工們有深刻的感想。

「伊日美學生活」員工梁孝蓉:「看到牠們就是...因為可能被拋棄,可是牠們還對人類那麼友善,就覺得...心情很複雜。不要購買寵物,盡量用領養的方式,如果真的要養的話,那就是要照顧一輩子。」

狗園的主人Coca非常感謝志工們,能撥空來打掃環境、清理水溝、砍掉危險的樹枝,而志工們也希望能給予真正幫助。

「伊日美學生活」員工嘉豪:「源頭就是,避免再有這麼多流浪犬的產生,這樣子才可以解決根本的一切。」

由於活動成效良好,台灣動物平權促進會將繼續舉辦,希望更多人來當志工,透過理解和體驗,進而改善流浪動物問題。

除了Coca狗園,還有一些愛媽和毛小孩的家也需要協助,歡迎各學校、團體、公司等,來信報名志工服務,一起為動物做有意義的事。

「一日志工服務」報名信箱:taea.2013@gmail.com

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
5

加入時間: 2014.08.06

動物平權促進會

加入時間: 2014.08.06
74則報導
43則影音
13則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

一日志工服務 愛媽狗園體驗

搜尋表單

目前累積了151,663篇報導,共11,361位公民記者

目前累積了151,663篇報導

11,361位公民記者