熱血領航 愛在大同

文字-A A +A

大同區林區長聰明平時就有捐血的好習慣,就任區長後得知區內里長有成立捐血站,為響應王清標里長捐血站,至聖里捐血日活動,訂於11月11日(五)至大同至聖里捐血站挽袖捐血,期能喚起更多善心人士參與「捐血一袋、救人一命」捐血活動,以因應日益增加的醫療用血需求,盼望舊雨新知,有更多市民朋友利用此更便利、舒適的環境完成捐血,成就可做公益又可救人之功德。

臺北市大同區至聖里王清標里長,自92年12月就任以來,固定每月11日配合台北捐血中心於本區酒泉街大龍街口成立捐血站辦理捐血活動, 提供有意願捐血人更便利之捐血環境;盼望民眾養成定期捐血、並到固定捐血點捐血的好習慣,以提供捐血中心救人的服務,達到「人人有血捐、處處可捐血」的境界。王清標里長善行義舉,99年曾榮獲前臺北市長郝龍斌頒發熱心公益、嘉惠市民感謝奬、94年起至104年連續榮獲歷任內政部長李逸洋、廖了以、江宜樺頒發辦理捐血活動、愛心廣被成績優異奬狀表彰捐血活動貢獻。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2014.07.16

ystjmk

加入時間: 2014.07.16
55則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

熱血領航 愛在大同

搜尋表單

目前累積了163,043篇報導,共11,722位公民記者

目前累積了163,043篇報導

11,722位公民記者