心覺醒~專訪聖塔達瑪老師

嵌入:
文字-A A +A

  在台中市西屯區一個高級住宅林立的幽靜社區,遇見格局清幽不像醫院的診所,一經說明,才知這是心覺醒基金會6C理念下所創設的不用藥物治療的醫院。
  心覺醒文教基金會是由聖塔達瑪老師所創辦,聖塔達瑪老師有鑑於科技的進步帶來人際關係的疏遠,與愛越來越遠,加上全球人口的爆增,衍生出社會的諸多問題,心覺醒看到社會這麼大的風險,因此在地球不斷的提升時,致力於降低這樣的風險,2012年於是推出6C的概念以淨化提升社會(Clean Heart    潔淨心、Clean Society    潔淨社會、Clean Education    潔淨教育、Clean Medicine   潔淨醫療、Clean Economy  潔淨經濟、Clean Energy  潔淨能源)。
  心覺醒極力推薦蔬食,也教導來自喜馬拉雅山的九式瑜珈,希望從習慣的改變開始,連結自己內心本具自足的力量,提升自己內在的頻率,幫助自己及地球。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
6

加入時間: 2010.12.26

欖仁居修行生活網

加入時間: 2010.12.26
1,574則報導
1,335則影音
149則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:26

心覺醒~專訪聖塔達瑪老師

搜尋表單

目前累積了141,424篇報導,共10,902位公民記者

目前累積了141,424篇報導

10,902位公民記者